房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我是小小彬

楼主

前几天在网上发了个贴,引起很多网友的躁动跟帖,今天就为大家揭晓答案!实景呈现,你被打动了吗?

http://xijiangyuebl0351.fang.com/bbs/1410192739~-1/176794836_176794836.htm

听说有人要搞事情?在晋阳湖建一座大明宫?神马情况?

这座“大明宫”以“摩登东方的道法自然,仙鹤起舞的盛唐韵律”为设计理念,与园林主轴贯通,中轴对称,一层为茶室、酒吧等组成的“沉心空间”,负一层为游泳池、健身房等组成的“悦动空间”。

今天的大明宫一日游可谓是不虚此行,在这么多房企中,保利一定是最用心最有创意的一个,盖房子就应该有这样的用心,我们老百姓住起来也安心不是。。。。。

一起进入今天的主题:“大明宫”盛唐会所揭秘

恭迎阁下,请随我步行至西江月盛唐会所”听到这句话,一秒穿越到唐朝。

有没有进入宫廷的既视感,小姐姐们这打扮真真赞!

用仿古铜色漆的不锈钢板打造“江上明月”之壁,嵌于景墙中央,在景墙右上嵌西江月之logo,初呈“大隐西江月”之境。

大隐西江月,寓意很棒,繁重的工作,复杂的人际应酬,都仿佛在远方,此刻焚香烹茶,练练毛笔字,和有人伴着夜色畅聊,归隐西江月,置身另外一种生活,烦恼忧虑焦躁通通走开,享受一种归隐般的生活,我想这应该就是大隐西江月的寓意吧。

保利霸气回应:太原这个“大明宫”就是我造的!不服来战~~

查看更多精彩图片>>

一身浅色的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,三千青丝绾起一个松松的云髻,随意的戴上浅紫挽带,腰间松松的绑着浅绿色宫涤,斜斜插着一支简单却不俗的步摇,眉心照旧是一点朱砂,绰约的身姿娉婷。

今天我们到处都能见到这样的女子,这应该是每一位美女向往的装扮吧,平时不敢穿今天终于可以过把瘾了!也只有这样的装扮才能跟盛唐会所完美的契合。

保利霸气回应:太原这个“大明宫”就是我造的!不服来战~~

查看更多精彩图片>>

道路两侧的照明之物为大明宫灯。大明宫灯简化唐代大明宫灯之形,采用黄洞石为灯体,灯光穿过透光灯布柔和优美,寓意太平盛世,国运昌盛。

照壁之后是松月水庭之景,此景取唐王维“明月松间照,清泉石上流”之意。

会所内部空间均以金丝楠木为顶,在中国建筑中,金丝楠木一直被视为最理想、最珍贵、最高级的建筑用材,在宫殿苑囿、坛庙陵墓中广泛应用,是一种身份的象征。

【揭秘】保利霸气回应:“大明宫”就是我造的!实景呈现服不服~
习馆内部“沉心空间”对标一线城市高端会所,充分考虑业主不同年龄层次的需求,满足家庭每位成员的娱乐享受。【揭秘】保利霸气回应:“大明宫”就是我造的!实景呈现服不服~
酒吧区,由红酒吧、雪茄吧,以及酒吧洽谈区三部分构成,洽谈区的座次有东南西北四个方位,呈现的事唐朝酒宴的座次习俗,东向坐为首席,次者是南向坐,再次者是北向坐,最卑的位置是西向坐。在这里,您可以品尝不同口味的红酒与雪茄,与好友畅饮美酒。【揭秘】保利霸气回应:“大明宫”就是我造的!实景呈现服不服~
影戏院展示区 
【揭秘】保利霸气回应:“大明宫”就是我造的!实景呈现服不服~
六艺室

查看更多精彩图片>>

洽庭

【揭秘】保利霸气回应:“大明宫”就是我造的!内部实景细来品读~

查看更多精彩图片>>

运动健身区,由瑜伽室和健身区两部分构成【揭秘】保利霸气回应:“大明宫”就是我造的!内部实景细来品读~
像是置身于仙境中~~我是飞起来了吗?请问这是哪位菩萨座下
【揭秘】保利霸气回应:“大明宫”就是我造的!内部实景细来品读~

查看更多精彩图片>>

尚善坊

查看更多精彩图片>>

本帖 我是小小彬 于2017-10-21 22:44:42 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

我是小小彬

沙发
我是小小彬,您好!您所发的帖子“【揭秘】保利霸气回应:“大明宫”就是我造的!内部实景细来品读~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

Akk

板凳

正在载入用户签名信息

业之峰装饰太原分公司

4楼

霍霍,好美呀

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册